-
Inicio
- Vinos Españoles
- Vinos Italianos
- Vinos Sudafricanos
- Vinos de Nueva Zelanda
- Vinos Portugueses
- Vinos Griegos
- Vinos Chilenos
- Vinos de Estados Unidos
- Vinos Argentinos
- Vinos Uruguayos
- Vinos Australianos
- Vinos Eslovenos
- Por el tipo de vino
-
Denominación de Origen
- D.O. BINISSALEM
- D.O. BIERZO
- D.O. CARIÑENA
- D.O. CAVA
- D.O. CIGALES
- D.O. CONDADO DE HUELVA
- D.O. CUEVA
- D.O. GETARIAKO TXAKOLÍ
- D.O. JUMILLA
- D.O. LA MANCHA
- D.O. MADRID
- D.O. MANCHUELA
- D.O. MENTRIDA
- D.O. MONTSANT
- D.O. NAVARRA
- D.O. PENEDÉS
- D.O. PRIORATO
- D.O. RÍAS BAIXAS
- D.O. RIBERA DEL DUERO
- D.O. RIBERA DEL GUADIANA
- D.O. RIVERA SACRA
- D.O. RIOJA
- D.O. RUEDA
- D.O. TIERRA DE CASTILLA
- D.O. SOMONTANO
- D.O. TORO
- D.O. VALDEPEÑAS
- D.O. LA PALMA
- VINOS DE ESPAÑA
- D.O. VALDEORRAS
- D.O. ARRIBES
-
Por la uva que te gusta
- Agiorgitiko
- Aglianico
- Airen
- Albariño
- Albillo
- Arneis
- Assyrtiko
- Baboso Negro
- Barbera
- Beli Pinot
- Bobal
- Bombino
- Cabernet
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Cannonau
- Carignano
- Cariñena
- Carmenere
- Carrasquín Tinto
- Cataratto
- Chardonnay
- Chenin blanc
- Coda di Volpe
- Corvina
- Corvina veronese
- Corvinone
- Croatina
- Dolcetto
- Drupeggio
- Eva beba
- Falanghina
- Fiano
- Friulano
- Fumin
- Garganega
- Garnacha
- Gewürztraminer
- Glera
- Godello
- Graciano
- Grechetto
- Greco
- Insolia
- Lambrusco
- Limnio
- Listan Blanco
- Listan Negro
- Macabeo
- Maliagousia
- Malvasia
- Malvasia toscani
- Malvec
- Manto negro
- Marmajuelo
- Marssane
- Mencía
- Merlot
- Molinara
- Mónica
- Montepulciano
- Moscatel de Alejandía
- Moscato
- Moscato Bianco
- Moscato bianco di Canelli
- Moschofilero
- Mourvedre - Monastrell
- Müller Thurgau
- Muscadelle
- Muscat
- Nebbiolo
- Negramoll
- Negroamaro
- Nero d’Avola
- Nuragus
- Nus Matvolsie
- Palomino Fino
- Parellada
- Passerina
- Pecorino
- Pedro Ximenez
- Piedirosso
- Petit Rouge
- Petit Verdot
- Pikolit
- Pinela
- Pinot bianco
- Pinot grigio
- Pinot Gris
- Pinot Noir
- Pinotage
- Premsal
- Primitivo
- Procanico
- Prugnolo Gentile
- Raboso del Piave
- Rebula
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Ribolla Gialla
- Riesling
- Riesling renano
- Rondinella
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Semillón
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Tinta del país
- Torrontés
- Touriga Nacional
- Trebbiano
- Trebbiano di Lugana
- Trebbiano di Soave
- Uva Rara
- Verdejo Blanco
- Verdejo Tinto
- Verdello
- Vermentino
- Viejas viñas de Primitivo
- Vijariego Negro
- Viognier
- Zalema
- El vino de ...
- Para acompañar ...
- Espirituosos
- Vermut
-
Valoración
- Tim Atkin
- Decanter
- Wine Spectator
- James Suckling
- Antonio Galloni
- James Haliday
- Robert Parker
- Wine Enthusiast
- The Wine Front
- Huon Hooke
- Bob Campbell
- Michael Cooper
- Raymond Chan
- Jamie Godie
- Best New Zealand Sparkling
- Tyson Stelzer
- Jancis Robison
- Wine & Spirits Magazine
- Cellar Tracker
- Decanter World Wine Awards
- Stephan Tanzer
- Descorchados
- Vinous
- Andreas Lasson
- Guía Peñin
- Concours Mondial de Bruxelles
-
Todas las marcas
- ALPHA CRUCIS
- Altos del Marqués
- ANDELUNA
- ANDREW WILL
- ATA RANGI
- BATIC
- BEAUX FRÈRES
- BINIAGUAL
- BODEGA BOUZA
- Bodegas Toribio
- BOEKENHOUTSKLOOF
- BOUCHARD FINLAYSON
- Casa Donoso
- CASTELLO DI QUERCETO
- CELLER HIDALGO ALBERT
- CRAGGY RANGE
- Distribución PRICAN
- DRY RIVER
- EUFROSINA – EL NÍSPERO
- Francisco Casas
- FROMM WINERY
- GRAHAM BECK
- HERDADE DA FARIZOA
- HUNTER’S
- IGNIOS ORÍGENES
- INURRIETA
- JORDAN
- KANONKOP
- KTIMA GEROVASSILIOU
- KUMEU RIVER
- LA BRUCIATA
- LA CASONA DE LA VID
- Lar de Baco
- LAWSON’S DRY HILLS
- LOWBURN FERRY
- MARTINBOROUGH VINEYARD
- MATÍAS i TORRES
- MILLTON
- MONTEALTO – ROBATIE
- MORGENHOF
- NANCLARES
- NEUDORF
- OBANCA
- PALLISER ESTATE
- PEGASUS BAY
- PISA RANGE ESTATE
- PIZZORNO
- POMUM CELLARS
- PYRAMID VALLEY
- QUARTZ REEF
- QUINTA DA FRONTEIRA
- QUINTA DE PANCAS
- QUINTA DO CARDO
- ROBERTSON WINERY
- SAINT CLAIR
- SAXENBURG
- SPIOENKOP
- SPRINGFIELD ESTATE
- SPY VALLEY
- THELEMA
- VAL DE VID
- Valle de Monzón
- VALLI
- Vegatolosa
- VIÑA VENTISQUERO
- Vins Nadal
- WAIPARA SPRINGS
- WATERFORD ESTATE
- WORLD’S END
Listado de productos por marca NANCLARES
En nuestros viñedos aplicamos los principios de la producción integrada, buscando un equilibrio biológico que minimice la intervención contra las plagas. El no laboreo de la tierra permite restablecer la vida microbiológica en la capa superficial del suelo, mejorando asimismo sus características físicas y ayudando al desarrollo de la fauna auxiliar. La obtención de uvas de mayor calidad sólo se consigue con cepas con vigor controlado y en las que la vegetación permita la insolación y aireación de los racimos. Nuestro trabajo en bodega queremos que sea el mínimo y siempre orientado a extraer el máximo potencial que traen las uvas que entran en bodega.
En base a las características de las uvas de cada viñedo se realizan distintas elaboraciones orientadas a extraer lo mejor de cada una. La cata de las uvas en los viñedos nos indica qué elaboración puede ser la más adecuada. Así, las que presentan unos hollejos más maduros y con sabores frutosos y delicados se maceran con nieve carbónica durante doce horas tras su despalillado suave. El resto se prensan sin despalillar en las tres horas siguientes al corte. Las uvas más potentes, con alta graduación y acidez equilibrada fermentarán en tino de madera de roble francés de 2.000 litros, a temperatura controlada y se mantendrá durante unos meses con sus lías efectuando un removido semanal de las lías. El resto fermenta en depósitos de inox a temperatura controlada.
La cata de cada una de las elaboraciones nos indicará el coupage adecuado, para que cada cual aporte al conjunto aromas, estructura, sabores, etc. El embotellado se lleva a cabo de forma tardía, normalmente a partir de marzo, sin clarificar ni filtrar.
Bodega situada en Cambados, Pontevedra.