Listado de productos por marca DRY RIVER

Dry River fue establecida en 1979 por el Dr. Neil y Dawn McCallum. En 2003, el viñedo y la bodega se vendieron a Julian Robertson y Reg Oliver, con Neil al timón como enólogo-jefe hasta su jubilación en 2011. El nombre de la bodega fue el de una de las primeras estaciones de ovejas del sur de Wairarapa. Aunque nuestras vides se plantan a varios kilómetros de distancia, en el límite norte del municipio de MartinboroughDry River describe muy bien el sitio, muy árido, con gravedad y de drenaje libre. Los primeros vinos, Chardonnay, Gewürztraminer y Pinot Gris fueron embotellados en 1984 y Dry River ha desarrollado ya una reputación como una de las más emblemáticas bodegas pioneras de Nueva Zelanda. Los vinos se venden, en gran parte, por todo el mundo.

Nuestro objetivo es producir vinos de madurez fenólica óptima con sabores de frutas maduras y niveles moderados de alcohol que reflejan fielmente el lugar y de época.

Los factores que llevan a una expresión verdadera del sitio del viñedo, incluyen el que no lleve riego, viñas viejas y los bajos niveles de los cultivos. Prácticas de manejo culturales en el viñedo que ayudan a lograr la madurez fenólica óptima, incluyen posicionamiento de brotes, hojas, desplume y aplicaciones de mantenimiento de nutrientes.

Nuestro enfoque de la elaboración del vino es preservar en lugar de mejorar. Movimientos mínimos del vino joven, bajos niveles de barricas nuevas de roble y un ambiente fresco en bodega para ayudar a la transición de la viña a la botella.

Todos los vinos se embotellan en una etapa temprana de la evolución y a alcanzar su potencial bajo un tapón de corcho natural. Nuestros vinos tienden a ser lentos para evolucionar en botella, como resultado de esto, son de larga duración.

dryriver.co.nz

Hay 2 productos.

Mostrando 1-2 de 2 artículo(s)