TEMPUS VIVENDI 2014
search
  • TEMPUS VIVENDI 2014

TEMPUS VIVENDI 2014

Bodega: NANCLARES - DO Rias Baixas (España, Cambados, Pontevedra.)

Variedad: 100% Albariño.

Tipo: Blanco

 

Security policy (edit with Customer reassurance module)

 

Delivery policy (edit with Customer reassurance module)

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

Variedad: 100% Albariño.

Tipo: Blanco

Elaboración: las uvas son seleccionadas en el momento de ser recogidas a si como a su llegada a la bodega. Una vez escogidos los racimos estos son sometidos a un despalillado suave para posteriormente ser prensadas en una prensa neumatica a baja presión. Separando el mosto lágrima del mosto prensa que fermentan por separado. Antes de fermentar se desfangan los mostos durante 48 horas para que fermenten en limpio. La fermentación se lleva a cabo en depósitos a temperatura controlada de 16º-20ºC durante dos - tres semanas. Para la reducción de la acidez se recurre a la fermentación maloláctica parcial, reposando posteriormente unos meses los vinos en depósitos para finalmente proceder a su estabilización tartárica por frío antes de ser embotellado. En el proceso de embotellado se utilizan filtros amicróbicos para asegurar la estabilidad microbiológica del albariño.

Nota de cata: De color dorado pálido con destellos verdosos. Aromas con un cierto carácter cítrico, con notas de cereal tostado, y recuerdos herbáceos.
En boca resulta fresco, con buena acidez y buen recorrido.

Envejecimiento: Las sensaciones que encontramos tras su liberación resultan extraordinarias, podrá permanecer en botella por un año más.

NANCLARES
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.