BLANC DE BLANCS 2010
search
  • BLANC DE BLANCS 2010

BLANC DE BLANCS 2010

Bodega:  Graham Beck - Robertson - Sudáfrica

Variedades: 100% Chardonnay

Tipo: Espumoso Blanco

 

Security policy (edit with Customer reassurance module)

 

Delivery policy (edit with Customer reassurance module)

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

Variedades: 100% Chardonnay

Tipo: Espumoso Blanco

Elaboración de vino: Situados en piedra caliza estos viñedos tienen alto contenido en cal natural en el suelo, lo que asegura su bajo contenido en pH y la acidez natural de la base de los vinos jóvenes. Cosechadas a mano y enviadas directamente a la bodega son presionadas. Sólo el jugo resultante (de calidad superior ) es seleccionado para la fermentación, del cual el 50% se fermenta en barricas específicas Champenoise de 205 litros para garantizar la riqueza y dimensión extra de sabor en boca y su textura cremosa. Sólo un 7% de barricas son nuevas y se agregan cada año para garantizar la armonía durante la fermentación. Después de la fermentación en barricas sobre sus lias durante tres meses, es mezclado con otras parcelas de las mejoras Chardonnay, las cuales son fermentadas en tanques de acero inoxidable. El vino, finalmente se mezcla y se embotella para la segunda fermentación con levadura de contacto al menos 36 meses antes de su “degüelle”.

Nota de Cata: Ricos aromas cremosos con toques de fruta de limón fresco en la nariz con una explosión enriquecedora. Una mousse emocionante, fina y de una complejidad cremosa encontramos en el paladar, para terminar con un final largo, elegante.

Envejecimiento: Hecho para su consumo, podremos dejarlo en botella al menos durante cuatro años más.

Análisis:
Alcohol 11,95%
Azúcar residual : 9,2 g/l
Acidez total : 5,31 g/l
PH 3,31

GRAHAM BECK
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.