

Bodega: Springfield - Robertson- Sudáfrica
Variedades: Sauvignon Blanc
Tipo: Blanco
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: Sauvignon Blanc
Tipo: Blanco
Elaboración de vino: Su nombre viene de los suelos donde se cultiva, de viñedos de entre 12-18 años, muy rocosos, en el que producir estas uvas dan unos vinos muy concentrados con un carácter mineral muy bueno.
Una vez en bodega la fermentación alcohólica dura 21 días, para dejarlo posteriormente envejecer sobre sus lías durante tres meses.
Nota de Cata: En nariz aromas concentrados y minerales, toques a grosella, pimenta verde y fruta de la pasión. En boca, fresco a la vez que sabroso, destaca la fruta con toques minerales agradables.
Envejecimiento: Para beber ahora, podremos reservarlo para tres años más en bodega.
Análisis:
Alcohol 12,8%
Acidez 8,04 g/l
PH 3,4
Azúcar 1,8 g/l
Bodega: Springfield - Robertson- Sudáfrica
Variedades: Sauvignon Blanc
Tipo: Blanco
check_circle
check_circle