

Bodega: Springfield - Robertson- Sudáfrica
Variedades: Sauvignon Blanc, 35% Semillon, 19% Pinot Gris
Tipo: Blanco
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 46% Sauvignon Blanc, 35% Semillon, 19% Pinot Gris
Tipo: Blanco
Elaboración de vino: Su nombre viene de una especie marina en peligro de extinción.
Una vez en bodega, da comienzo su fermentación alcohólica que dura 21 días. Posteriormente se deja envejecer durante tres meses sobre sus lías.
Nota de Cata: En nariz encontramos los distintos aromas que estas variedades hacen que den a este vino un toque singular y especial, de buenas sensaciones y moderadamente de alcohol.
Envejecimiento: Para beber ahora, podremos reservarlo para tres años más en bodega.
Análisis:
Alcohol 12,3%
Acidez 8,4 g/l
PH 3,5
Azúcar 1,8 g/l
Bodega: Springfield - Robertson- Sudáfrica
Variedades: Sauvignon Blanc, 35% Semillon, 19% Pinot Gris
Tipo: Blanco
check_circle
check_circle