SPRINGFIELD THE WORK OF TIME
search
  • SPRINGFIELD THE WORK OF TIME

SPRINGFIELD THE WORK OF TIME

Bodega:  Springfield - Robertson- Sudáfrica

Variedades: 31% Cabernet Franc, 30% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 14% Petit Verdot

Tipo: Tinto

 

Security policy (edit with Customer reassurance module)

 

Delivery policy (edit with Customer reassurance module)

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

Variedades: 31% Cabernet Franc, 30% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 14% Petit Verdot

Tipo: Tinto

Elaboración de vino: Cosechadas en su momento óptimo de maduración. Maceradas en frío durante diez días en tanques abiertos. Con traspasos dos veces al día durante tres semanas que dura su fermentación alcohólica, para finalmente dejarlas envejecer durante 24 meses en barricas nuevas y de segundo año y posteriormente otros 48 meses en botella antes de ser liberado.

Nota de Cata: Color rojo intenso. En nariz intensidad de frutas grosella, cassis,café y especias perfectamente combinados. Al paladar rico y bien estructurado, con taninos bien integrados, de frutas equilibrado y frescura agradable. De final largo e intenso.

Envejecimiento: Listo para su consumo, tiene un poder de envejecimiento de al menos 15 años desde su embotellado.

Análisis:
Alcohol 14,16%
Acidez 6,5 g/l
PH 3,46
Azúcar 2,8 g/l

Springfield
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.