

AGOTADO
Bodega: Boekenhoutskloof - Franschhoek - Sudáfrica
Variedades: 95% Semillon y 5% Sauvignon Blanc
Tipo: Tinto
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 95% Semillon y 5% Sauvignon Blanc
Tipo: Blanco
Elaboración de vino: Procedentes del viñedo en los suelos aluviales del río Franschhcek. Las uvas son prensadas con montón para conformarse el jugo en dos días. El mosto se inocula con CKS y la fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable para posteriormente ser traspasados a barrica donde termina la fermentación maloláctica. Después se hace bajar la temperatura a 8º para inhibir cualquier actividad y potenciar el jugo. Finalmente se dejan envejecer durante 13 meses en barricas de roble francés nuevas a temperaturas bajas. Cuando el vino es sacado de las barricas es mezclado entonces con un 5% de Sauvignon Blanc para mejorar la viveza y frescura antes de su embotellado final.
Nota de Cata: Ligeras tonalidades amarillo-verdosas suaves. En nariz ya destacamos manzana verde, pera y frutas de hueso con grandes matices y atractivo floral cítricos y toques minerales le dan la viveza a este vino. En boca se presenta fresco y elegante donde la fruta de hueso nos resulta sorprendente, redondeado y con buen equilibrio con la madera. La estructura y acidez de las viñas centenarias son muy evidentes al paladar con un final elegante y persistente.
Envejecimiento: Un vino hecho para su disfrute, pudiendo permanecer cinco años más en botella.
Análisis:
Alcohol 12,75%
RS 1,3 g/l
TA 5,0 g/l
VA 0,37 g/l
PH 3,36
AGOTADO
Bodega: Boekenhoutskloof - Franschhoek - Sudáfrica
Variedades: 95% Semillon y 5% Sauvignon Blanc
Tipo: Tinto
check_circle
check_circle