![BOEKENHOUTSKLOOF CABERNET SAUVIGNON 2013 BOEKENHOUTSKLOOF CABERNET SAUVIGNON 2013](https://reservatuvino.es/596-large_default/boekenhoutskloof-cabernet-sauvignon.jpg)
![BOEKENHOUTSKLOOF CABERNET SAUVIGNON 2013 BOEKENHOUTSKLOOF CABERNET SAUVIGNON 2013](https://reservatuvino.es/596-large_default/boekenhoutskloof-cabernet-sauvignon.jpg)
Bodega: Boekenhoutskloof - Franschhoek - Sudáfrica
Variedades: 100% Cabernet Sauvignon
Tipo: Tinto
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 100% Cabernet Sauvignon
Tipo: Tinto
Elaboración de vino: Una vez son recogidas las uvas y seleccionadas se las deja para su fermentación primaria en la cual después de 5 días en frío son añadidas levaduras seleccionadas y sometidas a trasiegos tres veces al día durante algo menos de 2 semanas. Las temperaturas durante la fermentación son ligeramente más altas a 30-31ºC. Finalmente se dejara envejecer durante 26 meses en barricas nuevas de roble francés para asegurar la estructura y la profundidad de la fruta para apoyarlo con el roble. Filtración antes del embotellado.
Producción Limitada 804 cajas.
Nota de Cata: De color rojo-púrpura intenso. En nariz encontramos un vino complejo, aromas a frutas negras, cereza, ciruela, moras, cedro y eucalipto. Al paladar, esa complejidad de la fruta madura, con tabaco, mora, aceitunas negras, nos conduce a un vino lleno, de taninos firmes pero maduros. Un equilibrio enorme entre aromas y el toque seductor, pulido y refinado que encontramos en el paladar.
Envejecimiento: Se podrá dejar madurar en botella por más de diez años con el consiguiente afinamiento y nuevos matices que irán saliendo con el paso del tiempo.
Análisis:
Alcohol 13,61%
RS 2,4 g/l
TA 5,8 g/l
VA 0,71 g/l
PH 3,75
Bodega: Boekenhoutskloof - Franschhoek - Sudáfrica
Variedades: 100% Cabernet Sauvignon
Tipo: Tinto
check_circle
check_circle