THE CHOCOLATE BLOCK 2014
search
  • THE CHOCOLATE BLOCK 2014

THE CHOCOLATE BLOCK

Bodega:  Boekenhoutskloof - Franschhoek - Sudáfrica

Variedades: 73% Syrah, 12% Cabernet Sauvginon, 10% Grenache Noir, 4% Cinsault y 1% de Viognier

Tipo: Tinto

 

Security policy (edit with Customer reassurance module)

 

Delivery policy (edit with Customer reassurance module)

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

Variedades: 73% Syrah, 12% Cabernet Sauvginon, 10% Grenache Noir, 4% Cinsault y 1% de Viognier

Tipo: Tinto

Elaboración de vino: El fruto de Syrah, Grenache Noir, Cinsault y Viognier provienen de una zona ( Swartland )en la que sus condiciones únicas de crecimiento y de tierras secas de los viñedos son los ideales para garantizar la vid y por tanto la concentración óptima del color, el sabor y la estructura de los taninos. La Grenanche Noir se fermenta en barricas de 600L para retener y potenciar el fruto de esta uva. La Cabernet Sauvignon se obtienen de viñedos situados en Franschhoek y Stellenbosch. El vino antes de ser embotellado se deja envejecer en barricas de roble francés nuevas para el Cabarnet Sauvignon, y de segundo y tercer año para el resto de uvas durante un periodo de 16 meses, siendo clarificado y filtrado antes de su embotellado.

Nota de Cata: Color rojo rubí intenso. En nariz un vino explosivo y con gran profundidad destacando la fruta madura, frambuesas, pimienta de Jamaica, pomelo, flores de incienso y el terruño que le aporta la Syrah. En boca, estructuralmente intenso, de acidez refrescante, fruta negra y toques minerales ahumados, perfectamente combinados con las especias y la madera. De final largo y suculento, con una textura penetrante.

Envejecimiento: Un vino impresionante para ser degustado en estos momentos, con un potencial de envejecimiento en botella de al menos 8 – 10 años más con nuevos matices y sensaciones.

Análisis:
Alcohol 14,65%
PH 3,87
VA 0,70 g/l
RS 2,5 g/l
TA 5,3 g/l

Boekenhoutskloof
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.