

Bodega: SAXENBURG (SUDÁFRICA)
Variedades: 100% Shiraz
Tipo: Tinto
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 100% Shiraz
Tipo: Tinto
Elaboración de vino: De viñedos de 22 años de antigüedad, solo de aquellos seleccionados son trasladados a bodega para su fermentación a temperatura controlada de 30ºC, con remontados cuatro veces al día. Posteriormente se deja durante tres semanas en contacto con la piel para la fermentación maloláctica en tanques de acero. Sin filtración es traspasado para permanecer durante 12 meses sin trasiego en barricas de roble americano y francés, de las cuales un 30% son barricas nuevas un 35% son barricas de segundo año y el resto de tercer año antes de ser embotellado.
Nota de Cata: Rojo cereza. Aromas a frutas maduras con ciertos toques florales y chocolate negro, e insinuaciones a regaliz. Al paladar destaca la fruta roja, toques a café picante, con un buen equilibrio entre la fruta y los taninos, con final en boca prolongado y elegante.
Envejecimiento: Para ser consumido, podremos mantenerlo diez años más en botella.
Análisis:
Alcohol: 14% vol
TA 6,1 g/l
pH 3,65
RS 3,2 g/l
Bodega: SAXENBURG (SUDÁFRICA)
Variedades: 100% Shiraz
Tipo: Tinto
check_circle
check_circle