

Bodega: Quinta de Pancas - Lisboa / Alenquer-Portugal
Variedades: 40% Touriga Nacional, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Petit Verdot, 5% Alicante Bouschet.
Región: Lisboa, Sub-Region Alenquer.
Tipo: Tinto
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 40% Touriga Nacional, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Petit Verdot, 5% Alicante Bouschet. Región Lisboa, Sub-Region Alenquer.
Tipo: Tinto
Elaboración: Cada variedad se vinifica por separado. Maceración prefermentativa en frío durante 2 días, fermentación con temperatura controlada 27ºC y remontado manual diario. La Cabernet Sauvignon se mantuvo en Cuvaisson durante 20 días después de la fermentación. Envejecido en barricas de roble francés durante 20 meses, 50% usadas y 50% nuevas.
Nota de Cata: De color rubí intenso, en nariz, fuerte el carácter de la Touriga Nacional, con notas de pimienta y pimiento verde. En boca, extractado y equilibrado. Final persistente con un poco de fruta negra ahumada y maduro al final. Temperatura de servicio 17ºC.
Bodega: Quinta de Pancas - Lisboa / Alenquer-Portugal
Variedades: 40% Touriga Nacional, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Petit Verdot, 5% Alicante Bouschet.
Región: Lisboa, Sub-Region Alenquer.
Tipo: Tinto
check_circle
check_circle