

Bodega: Herdade da Farizoa - Alentejano - Portugal
Variedades: 40% Touriga Nacional, 30% Syrah, 20% Trincadeira, 10% Alfrocheiro. Región Alentejo / Borba. Denominación Regional Alentejano.
Tipo: Tinto
92 Puntos Robert Parker
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 40% Touriga Nacional, 30% Syrah, 20% Trincadeira, 10% Alfrocheiro. Región Alentejo / Borba. Denominación Regional Alentejano.
Tipo: Tinto
Elaboración: Fermentado a temperatura controlada a 28ºC. Envejecido durante 18 meses en barricas de roble Francés.
Nota de cata: De color rojo violeta oscuro. En nariz complejo, con notas de cerezas, violetas y chocolate. En boca nos encontramos un vino de gran cuerpo, estructurado y fresco, de final largo. Temperatura de servicio 16ºC.
Bodega: Herdade da Farizoa - Alentejano - Portugal
Variedades: 40% Touriga Nacional, 30% Syrah, 20% Trincadeira, 10% Alfrocheiro. Región Alentejo / Borba. Denominación Regional Alentejano.
Tipo: Tinto
92 Puntos Robert Parker
check_circle
check_circle