

Tipo de Vino: Tinto Roble
Variedades: 100% Tempranillo
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Tipo de Vino: Tinto Roble
Variedades: 100% Tempranillo
Fermentación: 21 días en tanque de acero inoxidable de 10.000 litros con temperatura controlada a 13º.
Segunda fermentación en barrica de roble francés y americano.
Analítica:
Grado alcohólico: 14,2º
Azúcares residuales: 1,3 gr/l
Acidez total: 4,54 gr/l
pH: 3,74
ELABORACIÓN:
Tras la maceración, para potenciar la intensidad aromática, se realiza un prensado suave. Despues del desfangado, comienza la fermentación, que se realiza en depósitos de acero inoxidable...
NOTA DE CATA
Color rojo picota con reflejos ceraza, buena intensidad de color.
En nariz, recuerdos varietales de la Tempranillo, con aromas a regaliz rojo, arandanos y compota de cereza junto a una madera limpia bien integrada.
En boca un vino amable con estructura sedosa, bien estructurado, con tonos vainilla y crema conjugados con los aromas a regaliz y fruta roja.
Es un vino sabroso, equilibrado y de identidad Ribera del Duero.
Tipo de Vino: Tinto Roble
Variedades: 100% Tempranillo
check_circle
check_circle