

Bodega Roquesan
Datos de Producción
VENDIMIA: Manual
ALTITUD DEL VIÑEDO: 850 Metros sobre el nivel del mar
COMPOSIÓN (%VARIETAL): TEMPRANILLO 100%
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Bodega Roquesan
Datos de Producción
VENDIMIA: Manual
ALTITUD DEL VIÑEDO: 850 Metros sobre el nivel del mar
COMPOSIÓN (%VARIETAL): TEMPRANILLO 100%
GRADO ALCOHÓLICO: 13,5 % Vol.
TIEMPO DE MACERACIÓN: 10 DÍAS
TIEMPO EN BARRICA Y TIPO DE MADERA: 4 meses de Barrica de Roble Americano.
NOTA de Cata
FASE VISUAL: Color Rojo cereza de ribete amoratado, bien cubierto y brillante.
FASE OLFATIVA: De Intensidad media-alta. Destacan los Aromas a frutos rojos y negros maduros, mermelada y alguna nota elegante que recuerda a la vainilla.
FASE GUSTATIVA: En boca sigue sabroso, amplio, potente y equilibrado. Gran expresión de fruta madura, complementada con agradables notas tostadas. Perfecto ejemplo de conjunción fruta/madera, sin excesos.
MARIDAJE: Asados de carne roja o blanca.
Bodega Roquesan
Datos de Producción
VENDIMIA: Manual
ALTITUD DEL VIÑEDO: 850 Metros sobre el nivel del mar
COMPOSIÓN (%VARIETAL): TEMPRANILLO 100%
check_circle
check_circle