

Suelo: Esquistos y pizarras . Suelos poco profundos y sueltos
Variedades + %: Mencia 90% - Garnacha 10%
Elaboración del vino Maceracion durante 5 o 6 dias despues se hace la fermentacion alcolica y mas tarde la fermaentacion malolactica.
Primer premio en la feria de vinos de Valdeorras
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Suelo: Esquistos y pizarras . Suelos poco profundos y sueltos
Variedades + %: Mencia 90% - Garnacha 10%
Elaboración del vino Maceracion durante 5 o 6 dias despues se hace la fermentacion alcolica y mas tarde la fermaentacion malolactica.
Primer premio en la feria de vinos de valdeorras
Nuestros Vinos Mencía, están elaborados con uvas 100% mencía, seleccionadas de los mejores viñedos de Valdeorras, para obtener un vino joven afrutado y sabroso.
CATA
Color rojo cereza con irisaciones violáceas.
El aroma elegante y fresco con recuerdos a frutas rojas, grosella.
En boca es un vino complejo, armonioso, redondo y una estructura aterciopelada, una acidez equilibrada y fresca con un ligero toque tánico muy agradable.
Suelo: Esquistos y pizarras . Suelos poco profundos y sueltos
Variedades + %: Mencia 90% - Garnacha 10%
Elaboración del vino Maceracion durante 5 o 6 dias despues se hace la fermentacion alcolica y mas tarde la fermaentacion malolactica.
Primer premio en la feria de vinos de Valdeorras
check_circle
check_circle