

AGOTADO
Bodega: LA CASONA DE LA VID - DO. RIVERA DEL DUERO (España, Burgos)
Variedades: Cabernet Sauvginon
Tipo: Tinto
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: Cabernet Sauvginon
Tipo: Tinto
Elaboración de vino: El etiquetado de este vino ha sido realizado, mención a los azulejos tipo hidráulico que decoran las habitaciones y suelos del hotel El Lagar de Isilla en La Vid (Burgos).
Viñedo plantado a 500 metros de rio Duero en plena Ribera del Duero, en el pueblo de Guma, termino de La Vid (Burgos ). La superficie del viñedo es de 1 Ha. Plantada de Este-Oeste , en terrenos de gravas a 850 m. de altitud con una producción de 3.500/ 4.000 Kg. Ha.
Se vendimia manualmente en cajas de 15 Kg., se introduce durante una noche en cámara frigorífica, donde se baja a 8ºC de temperatura para luego hacer una pre fermentación en frio, después de macerar durante 8 días se deja que acabe la fermentación alcohólica y se lleva a barricas francesas donde permanece durante 3-4 meses sobre sus lias, para acabar haciendo la fermentación maloláctica con una crianza total en barrica de 14 meses.
Por las complicadas condiciones meteorológicas en la Ribera del Duero, que en añadas afecta de manera más notable a esta variedad, sólo se embotellan añadas en el que el proceso de elaboración y final de crianza han sido muy buenos o excelentes.
Depende de la añada sólo se elaboran entre 300/500/1000 botellas y numeradas.
Envejecimiento: Un vino para ser disfrutado en estos momentos, podremos mantenerlo cinco años más en botella.
AGOTADO
Bodega: LA CASONA DE LA VID - DO. RIVERA DEL DUERO (España, Burgos)
Variedades: Cabernet Sauvginon
Tipo: Tinto
check_circle
check_circle