![SANT GALL NEGRE 2011 SANT GALL NEGRE 2011](https://reservatuvino.es/494-large_default/sant-gall-negre.jpg)
![SANT GALL NEGRE 2011 SANT GALL NEGRE 2011](https://reservatuvino.es/494-large_default/sant-gall-negre.jpg)
AGOTADO
Bodega: Biniagual (España - Mallorca)
Variedades: 60% de uva Shiraz y 40% de uva Cabernet Sauvignon
Tipo: Tinto
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 60% de uva Shiraz y 40% de uva Cabernet Sauvignon
Tipo: Tinto
Elaboración de vino: Se vendimia en pequeñas cajas de 10-12 kg. Se selecciona manualmente la uva y se fermenta a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. La Maceración dura un promedio de 15 días. Permanece durante 12 meses en barricas de roble , 60% francés y 40% americano con un máximo de 3 vinos.
Nota de Cata: De color rojo picota de capa media algo tupido. En nariz es muy fresco con recuerdos herbáceos, balsámico y especiadas con poca presencia de madera. En boca es de primer ataque amable y paso redondo. Algún despunte de acidez que pudiera en botella. Recuerdos balsámicos y presencia de fruta.
Envejecimiento: Un vino para disfrutar de sus encantos nada mas ser liberado, podremos mantenerlo cinco años más en botella para su afinamiento.
AGOTADO
Bodega: Biniagual (España - Mallorca)
Variedades: 60% de uva Shiraz y 40% de uva Cabernet Sauvignon
Tipo: Tinto
check_circle
check_circle