SANT GALL NEGRE 2011
search
  • SANT GALL NEGRE 2011

SANT GALL NEGRE

AGOTADO

Bodega: Biniagual (España -  Mallorca)

Variedades:  60% de uva Shiraz y 40% de uva Cabernet Sauvignon

Tipo: Tinto

 

Security policy (edit with Customer reassurance module)

 

Delivery policy (edit with Customer reassurance module)

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

Variedades:  60% de uva Shiraz y 40% de uva Cabernet Sauvignon

Tipo: Tinto

Elaboración de vino: Se vendimia en pequeñas cajas de 10-12 kg. Se selecciona manualmente la uva y se fermenta a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. La Maceración dura un promedio de 15 días. Permanece durante 12 meses en barricas de roble , 60% francés y 40% americano con un máximo de 3 vinos.

Nota de Cata: De color rojo picota de capa media algo tupido. En nariz es muy fresco con recuerdos herbáceos, balsámico y especiadas con poca presencia de madera. En boca es de primer ataque amable y paso redondo. Algún despunte de acidez que pudiera en botella. Recuerdos balsámicos y presencia de fruta. 

Envejecimiento: Un vino para disfrutar de sus encantos nada mas ser liberado, podremos mantenerlo cinco años más en botella para su afinamiento.

Biniagual
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.