

Bodega: Biniagual (España - Mallorca)
Variedades: 55% Manto Negro, 25% Syrah y 20% Cabernet Sauvignon
Tipo: Tinto
SOLO DISPONIBLE AÑADA DEL 2012
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 55% Manto Negro, 25% Syrah y 20% Cabernet Sauvignon
Tipo: Tinto
Elaboración de vino: Vendimiadas en pequeñas cajas de 10-12 kg una vez llegan a la bodega son seleccionadas a mano y se dejan fermentar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La maceración dura una media de 20-25 días y la fermentación malolactica se lleva a cabo en parte en depósitos de cemento y parte en barrica. Posteriormente se dejaran envejecer 15 meses en barricas de roble francés 80% y en barricas de roble americano 20%, de las cuales un 40% son barricas nuevas y el resto de segundo año.
Nota de Cata: Color rojo picota de capa media alta. En nariz es complejo con aromas de fruta roja, madura, ciertos toques balsámicos y de eucalipto, así como torrefactos y coco con ligeras insinuaciones a la madera. En boca se presenta de ataque suave y paso redondo con recuerdo de frutas rojas, en su retronasal vuelan los recuerdos de coco y torrefacto.
Envejecimiento: Un vino para ser degustado, podremos dejarlo por 8 años mas en botella para su afinamiento. Encantador una vez es liberado, podemos guardarlo en botella por ocho años más encontrándole nuevas sensaciones.
Bodega: Biniagual (España - Mallorca)
Variedades: 55% Manto Negro, 25% Syrah y 20% Cabernet Sauvignon
Tipo: Tinto
SOLO DISPONIBLE AÑADA DEL 2012
check_circle
check_circle