

Bodega: Matias i Torres (España - Canarias - Tenerífe) D.O. LA PALMA
Variedades: Diego 100%.
Tipo: Blanco
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: Diego 100%.
Tipo: Blanco
Elaboración de vino: Procedente de una única parcela. Zona de Rivero- término municipal de Fuencaliente-800m sobre el nivel del mar. Viñas de una media de 50 años. Cultivo tradicional de plantación irregular, en pendiente, en secano (parral horizontal muy bajo, separado del suelo por horquetas de madera, no más de la altura del racimo). Tipo de suelo: Textura arena–franca- más de 20% de arena; más 60% arena gruesa- ligeramente ácido. Vendimia manual (5 de Octubre de 2014). Para un alcohol probable de 12,8. Despalillado total de los racimos. Maceración durante tres días. Prensado suave con prensa neumática. Fermentación espontanea. Sin control por frio. No se añaden levaduras o enzimas y sin corrección de acidez. Finalmente se le deja envejecer sobre sus lías durante 6 meses.
Producción limitada de 1.400 botellas.
Envejecimiento: Ideal para disfrutar de él una vez liberado, podremos mantenerlo en botella por dos años más.
Análisis:
Alcohol 12,5%
Bodega: Matias i Torres (España - Canarias - Tenerífe) D.O. LA PALMA
Variedades: Diego 100%.
Tipo: Blanco
check_circle
check_circle