

Bodega: Matias i Torres (España - Canarias - Tenerífe) D.O. LA PALMA
Variedades: 100% Albillo Criollo
Tipo: Blanco
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 100% Albillo Criollo
Tipo: Blanco
Elaboración de vino: Proveniente de dos únicas parcelas. De suelo volcánico muy evolucionado y fértil de tierra vegetal sin capa de arena. Una parcela a 1.000- la otra a 1.200 metros sobre el nivel del mar en el noroeste de la isla. Vegetación abundante en el entorno (esta cota de altura en la isla es ocupada por pinares), además de otras especies silvestres y frutales. Sistema de conducción en vaso tradicional, pie franco en superficie aterrazada para ganar así terreno cultivable a barrancos. En secano. Media de edad cepas de estas dos parcelas es de 30-50 años.
Prensado Suave. Raspón 25% aprox. Fermentación depósito acero inoxidable. Levaduras indígenas. Sin utilización de enzimas y sin corrección de acidez. Fermentación espontanea. Criado sobre lías durante 4 meses. Levaduras autóctonas. No uso de enzimas. Fermentación espontánea. Produccion limitada 2.200 botellas aprox.
Nota de Cata: Limpio, brillante, cristalino. Amarillo con reflejos verdosos. Aroma de intensidad moderada. Frutas carnosas: pera, manzana, ciruela. Fondo de tedera e hinojo. Fresco. Final alimonado.
Envejecimiento: Ideal para disfrutar de él una vez liberado, podremos mantenerlo en botella por dos años más.
Análisis:
Alcohol 13%
Bodega: Matias i Torres (España - Canarias - Tenerífe) D.O. LA PALMA
Variedades: 100% Albillo Criollo
Tipo: Blanco
check_circle
check_circle