

Bodega: ATA RANGI (Nueva Zelanda)
Variedades: 55% Merlot, 35% Syrah, 10% Cabernet Sauvginon
Tipo: Tinto
95 Puntos Bob Campbell
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 55% Merlot, 35% Syrah, 10% Cabernet Sauvginon
Tipo: Tinto
Elaboración de vino: Recogidas cada variedad en su momento óptimo de maduración antes de las lluvias, una vez en bodega son seleccionadas. Permanecen de 4 a 6 días para una maceración pre-fermentativa con un pico de temperatura de 33ºC. Posteriormente 21 días de fermentación maloláctica, para dejarlo envejecer durante 17 meses en barricas de roble francés de las cuales un 20% son barricas nuevas.
Nota de Cata: De color oscuro, rojo rubí con reflejos violáceos. En nariz aromas perfumados y exóticos, ciruelas rojas, mora, arándanos, notas a violeta, canela, anis y de tabaco. Robusto y elegante, en boca, de entrada densa, de paladar medio con una textura fina y sedosa, excelente armonía y equilibrio, de estructura elegante, de finos taninos calcáreos para llevarnos a un final largo, complejo y firme.
Envejecimiento: Ideal para ser degustado en el momento de su puesta en el mercado, podremos mantenerlo en botella por diez años más.
Análisis:
Alcohol 13%
Acidez Total 5,8 g/l
pH 3.48
Bodega: ATA RANGI (Nueva Zelanda)
Variedades: 55% Merlot, 35% Syrah, 10% Cabernet Sauvginon
Tipo: Tinto
95 Puntos Bob Campbell
check_circle
check_circle