ATA RANGI CÉLÈBRE 2013
search
  • ATA RANGI CÉLÈBRE 2013

ATA RANGI CÉLÈBRE

Bodega: ATA RANGI (Nueva Zelanda)

Variedades: 55% Merlot, 35% Syrah, 10% Cabernet Sauvginon

Tipo: Tinto

95 Puntos Bob Campbell

 

Security policy (edit with Customer reassurance module)

 

Delivery policy (edit with Customer reassurance module)

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

Variedades: 55% Merlot, 35% Syrah, 10% Cabernet Sauvginon

Tipo: Tinto

Elaboración de vino: Recogidas cada variedad en su momento óptimo de maduración antes de las lluvias, una vez en bodega son seleccionadas. Permanecen de 4 a 6 días para una maceración pre-fermentativa con un pico de temperatura de 33ºC. Posteriormente 21 días de fermentación maloláctica, para dejarlo envejecer durante 17 meses en barricas de roble francés de las cuales un 20% son barricas nuevas.

Nota de Cata: De color oscuro, rojo rubí con reflejos violáceos. En nariz aromas perfumados y exóticos, ciruelas rojas, mora, arándanos, notas a violeta, canela, anis y de tabaco. Robusto y elegante, en boca, de entrada densa, de paladar medio con una textura fina y sedosa, excelente armonía y equilibrio, de estructura elegante, de finos taninos calcáreos para llevarnos a un final largo, complejo y firme.

Envejecimiento: Ideal para ser degustado en el momento de su puesta en el mercado, podremos mantenerlo en botella por diez años más.

Análisis:
Alcohol 13%
Acidez Total 5,8 g/l
pH 3.48

ATA RANGI
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.