

Bodega: ATA RANGI (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
93 Puntos Bob Campbell
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
Elaboración de vino: Recogidas a mano una vez en bodega son despalilladas el 100% para dar comienzo una maceración pre fermentativa de 2 a 6 días. Luego durante dos semanas permanecen en los depósitos para fermentar con levaduras naturales y finalmente se deja envejecer durante 9 meses en barricas de roble francés (20% barricas nuevas).
Nota de Cata: En nariz encontramos un vino complejo, aromas cereza negra, trufa, hierba seca, toques florales, nos conducen a un paladar deliciosamente frutoso, finamente texturizado que ofrece una potencia elegante, a la vez que suave, todo muy bien equilibrado de taninos pulidos y de gran longitud.
Envejecimiento: Ideal para ser degustado al momento, podremos mantenerlo en botella por diez años más descubriéndole nuevas sensaciones.
Análisis:
Alcohol 14%
Acidez Total 5,1 g/l
Bodega: ATA RANGI (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
93 Puntos Bob Campbell
check_circle
check_circle