

Bodega: ATA RANGI (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
95 Puntos Bob Campbell
*** Consultar disponibilidad ***
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
Elaboración de vino: Procedente en gran parte de los bloques más antiguos, con una antigüedad de veintinueve años, una vez en bodega son despalilladas y separadas por bloques para una vez en los tanques permanecer durante cinco-ocho días en el que se realiza la fermentación fría con un pico de 32ºC empleando para ello levaduras naturales. Tras permanecer posteriormente entre tres y cuatro semanas con sumergidos, es traspasado a barricas para terminar su fermentación maloláctica. Finalmente se le deja envejecer durante doce meses en barricas para ser embotellado sin filtrar.
Nota de Cata: Intensidad de color rubí. Delicado aroma floral emerge, rosas oscuras y aterciopeladas, una imagen apropiada para un vino con unas cualidades de textura sedosa y lujo. Los taninos son muy finos, muy flexibles, permitiendo que el vino de estos aromas a frutos en su primera etapa.
Envejecimiento: En boca nos encontramos esos frutos maduros, hierbas del bosque, de taninos sedosos, la complejidad nos lleva a un final en boca largo y suculento.
Bodega: ATA RANGI (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
95 Puntos Bob Campbell
*** Consultar disponibilidad ***
check_circle
check_circle