

Bodega: QUARTZ REEF (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
94 Puntos James Suckling
92+ Robert Parker
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
Elaboración de vino: Cosechadas a mano en su momento óptimo cada lote se vinifica por separado. Un pequeño porcentaje de racimos enteros se dejan una vez son clasificados en bodega donde permanecen en frío durante 5-7 días antes de su fermentación. Con un prensado suave antes de dar comienzo la maceración durante 12 días para asegurar los sabores de la fruta, y posteriormente dejarlo fermentar durante 24 días. Finalmente se deja envejecer en barricas de roble francés (24% nuevas, 33% de un año y el resto de más de dos años).
Nota de Cata: De color rojo oscuro intenso. Aromas elegantes a frutas maduras, especias y toques terrosos. En boca se presenta fresco y brillante, frutos negros y bayas perfectamente combinados con los toques de la madera, con final largo y persistente.
Envejecimiento: Ideal para beber ahora, podremos mantenerlo en botella por otros diez años más.
Análisis:
Alcohol 14%
Acidez Total 5 g/l
pH 3,71
Bodega: QUARTZ REEF (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
94 Puntos James Suckling
92+ Robert Parker
check_circle
check_circle