

Bodega: QUARTZ REEF (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
98 Puntos Raymond Chan
95 Puntos Bob Campbell
93 Robert Parker
TEMPORALMENTE AGOTADO
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
Elaboración de vino: Cosechadas a mano en su momento óptimo cada lote se vinifica por separado. Una vez son clasificados en bodega donde permanecen en frío durante 5-7 días antes de la fermentación con levadura autóctona. Con un prensado suave antes de dar comienzo la maceración durante 12 días para asegurar los sabores de la fruta, y posteriormente dejarlo fermentar durante 27 días sobre sus lías. Finalmente se deja envejecer en barricas de roble francés (33% nuevas, 50% de un año y el resto de tres años).
Nota de Cata: De color rojo de intensidad media. Aromas bellos y suculentos, hierbas aromáticas, frutas maduras, cerezas, bayas, con toques especiados. Al paladar, suave pero intenso, los sabores nos conducen a un final largo y duradero.
Envejecimiento: Ideal para beber ahora, podremos mantenerlo en botella por otros diez años más.
Análisis:
Alcohol 14%
Acidez Total 5,6 g/l
pH 3,6
Bodega: QUARTZ REEF (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
98 Puntos Raymond Chan
95 Puntos Bob Campbell
93 Robert Parker
TEMPORALMENTE AGOTADO
check_circle
check_circle