

Bodega: LOWBURN FERRY (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
94 Puntos Jancis Robison
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
Elaboración de vino: Cosechadas a mano de viñedos que durante mas de 100 años fueron pastos, los suelos tienen una excelente actividad biológica que mejora el terreno. Central Otago, de clima continental frío y seco, factores climáticos ideales para la maduración de la Pinot Noir. Una vez en bodega son despalilladas y puestas en tres depósitos de acero inoxidable para someterlas a un breve periodo de remojo en frío. Dos de los tanques son inoculados con levaduras seleccionadas para llevar a cabo la fermentación, y el tercero se deja fermentar con levaduras naturales. Posteriormente se deja envejecer durante 10 meses en barricas de roble francés de las cuales un 29% son barricas nuevas
Nota de Cata: De color púrpura con reflejos violáceos, en nariz destacamos cereza oscura, violetas, moka, toques del carbón ahumado y ciertas notas saladas. En boca se muestra concentrado, cereza negra con cierto toque dulzón, café, especias y tonalidad a cuero. Un vino de cuerpo medio, complejo, de taninos finos, de gran persistencia en su final.
Envejecimiento: Ideal para ser degustado, se seguirá desarrollando en botella dándole profundidad y complejidad por al menos 7 años más.
Análisis:
Alcohol 14%
Acidez Total 6,0 g/l
PH 3,56
Bodega: LOWBURN FERRY (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
94 Puntos Jancis Robison
check_circle
check_circle