

Bodega: VALLI (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
93 Puntos Bob Campbell
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
Elaboración de vino:
Una vez en bodega, y tras una selección, se deja un 30% con el racimo y da comienzo la fermentación a temperatura controlada de 30º C, después de 24 días se traspasan a barricas de roble (34% nuevas, 33% de un año y 33% de dos años ) durante 11 meses, sin clarificación ni filtrado, el vino es embotellado.
Nota de Cata:
De color rojo púrpura oscuro. De nariz refinado, baya, cerezas y frutas oscuras combinan maravillosamente con los toques de hierbas de tomillo, y especias asiáticas. En boca, de medio cuerpo, es fruta roja destaca, de taninos finos proporcionándole un buen núcleo y elegante y fresca acidez, haciendo que los sabores fluyan para un final largo y persistente con notas de frutas dulces.
Envejecimiento:
Un vino hecho para beber ahora, su permanencia por 10 años mas lo afinara y descubrirá nuevas sensaciones.
Bodega: VALLI (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
93 Puntos Bob Campbell
check_circle
check_circle