

Bodega: PEGASUS BAY (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Riesling
Tipo: Blanco
92 Puntos Bob Campbell
4 ½ Estrellas Michael Cooper
90+ Puntos Robert Parker
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 100% Riesling
Tipo: Blanco
Elaboración de vino: Recolectadas en el momento óptimo de madurez, con buena acidez natural y buena concentración. Una vez llegada la uva a la bodega, esta son seleccionadas y presionadas suavemente. Se fermenta lentamente a una temperatura fría en tanques de acero inoxidable para mantener la pureza, aromas y sabores. En todas las etapas el vino se maneja con mucho cuidado para ayudar a retener un poco de su dióxido de carbono natural, lo que le proporciona un crujiente adicional y un toque especial.
Nota de Cata: Amarillo intenso, aromas a melocotones, albaricoques, lichis, madreselva y mandarina. En boca, lleno y mineral, acidez rica de final seco que le proporciona un excelente equilibrio.
Envejecimiento: Ya de por sí muy agradable, fácilmente podremos mantenerlo en botella por 10 años más.
Análisis:
Alcohol 13%
TA 8 g/l
PH 2,9
Azúcar 23.3
Bodega: PEGASUS BAY (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Riesling
Tipo: Blanco
92 Puntos Bob Campbell
4 ½ Estrellas Michael Cooper
90+ Puntos Robert Parker
check_circle
check_circle