-
Inicio
- Vinos Españoles
- Vinos Italianos
- Vinos Sudafricanos
- Vinos de Nueva Zelanda
- Vinos Portugueses
- Vinos Griegos
- Vinos Chilenos
- Vinos de Estados Unidos
- Vinos Argentinos
- Vinos Uruguayos
- Vinos Australianos
- Vinos Eslovenos
- Por el tipo de vino
-
Denominación de Origen
- D.O. BINISSALEM
- D.O. BIERZO
- D.O. CARIÑENA
- D.O. CAVA
- D.O. CIGALES
- D.O. CONDADO DE HUELVA
- D.O. CUEVA
- D.O. GETARIAKO TXAKOLÍ
- D.O. JUMILLA
- D.O. LA MANCHA
- D.O. MADRID
- D.O. MANCHUELA
- D.O. MENTRIDA
- D.O. MONTSANT
- D.O. NAVARRA
- D.O. PENEDÉS
- D.O. PRIORATO
- D.O. RÍAS BAIXAS
- D.O. RIBERA DEL DUERO
- D.O. RIBERA DEL GUADIANA
- D.O. RIVERA SACRA
- D.O. RIOJA
- D.O. RUEDA
- D.O. TIERRA DE CASTILLA
- D.O. SOMONTANO
- D.O. TORO
- D.O. VALDEPEÑAS
- D.O. LA PALMA
- VINOS DE ESPAÑA
- D.O. VALDEORRAS
- D.O. ARRIBES
-
Por la uva que te gusta
- Agiorgitiko
- Aglianico
- Airen
- Albariño
- Albillo
- Arneis
- Assyrtiko
- Baboso Negro
- Barbera
- Beli Pinot
- Bobal
- Bombino
- Cabernet
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Cannonau
- Carignano
- Cariñena
- Carmenere
- Carrasquín Tinto
- Cataratto
- Chardonnay
- Chenin blanc
- Coda di Volpe
- Corvina
- Corvina veronese
- Corvinone
- Croatina
- Dolcetto
- Drupeggio
- Eva beba
- Falanghina
- Fiano
- Friulano
- Fumin
- Garganega
- Garnacha
- Gewürztraminer
- Glera
- Godello
- Graciano
- Grechetto
- Greco
- Insolia
- Lambrusco
- Limnio
- Listan Blanco
- Listan Negro
- Macabeo
- Maliagousia
- Malvasia
- Malvasia toscani
- Malvec
- Manto negro
- Marmajuelo
- Marssane
- Mencía
- Merlot
- Molinara
- Mónica
- Montepulciano
- Moscatel de Alejandía
- Moscato
- Moscato Bianco
- Moscato bianco di Canelli
- Moschofilero
- Mourvedre - Monastrell
- Müller Thurgau
- Muscadelle
- Muscat
- Nebbiolo
- Negramoll
- Negroamaro
- Nero d’Avola
- Nuragus
- Nus Matvolsie
- Palomino Fino
- Parellada
- Passerina
- Pecorino
- Pedro Ximenez
- Piedirosso
- Petit Rouge
- Petit Verdot
- Pikolit
- Pinela
- Pinot bianco
- Pinot grigio
- Pinot Gris
- Pinot Noir
- Pinotage
- Premsal
- Primitivo
- Procanico
- Prugnolo Gentile
- Raboso del Piave
- Rebula
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Ribolla Gialla
- Riesling
- Riesling renano
- Rondinella
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Semillón
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Tinta del país
- Torrontés
- Touriga Nacional
- Trebbiano
- Trebbiano di Lugana
- Trebbiano di Soave
- Uva Rara
- Verdejo Blanco
- Verdejo Tinto
- Verdello
- Vermentino
- Viejas viñas de Primitivo
- Vijariego Negro
- Viognier
- Zalema
- El vino de ...
- Para acompañar ...
- Espirituosos
- Vermut
-
Valoración
- Tim Atkin
- Decanter
- Wine Spectator
- James Suckling
- Antonio Galloni
- James Haliday
- Robert Parker
- Wine Enthusiast
- The Wine Front
- Huon Hooke
- Bob Campbell
- Michael Cooper
- Raymond Chan
- Jamie Godie
- Best New Zealand Sparkling
- Tyson Stelzer
- Jancis Robison
- Wine & Spirits Magazine
- Cellar Tracker
- Decanter World Wine Awards
- Stephan Tanzer
- Descorchados
- Vinous
- Andreas Lasson
- Guía Peñin
- Concours Mondial de Bruxelles
-
Todas las marcas
- ALPHA CRUCIS
- Altos del Marqués
- ANDELUNA
- ANDREW WILL
- ATA RANGI
- BATIC
- BEAUX FRÈRES
- BINIAGUAL
- BODEGA BOUZA
- Bodegas Toribio
- BOEKENHOUTSKLOOF
- BOUCHARD FINLAYSON
- Casa Donoso
- CASTELLO DI QUERCETO
- CELLER HIDALGO ALBERT
- CRAGGY RANGE
- Distribución PRICAN
- DRY RIVER
- EUFROSINA – EL NÍSPERO
- Francisco Casas
- FROMM WINERY
- GRAHAM BECK
- HERDADE DA FARIZOA
- HUNTER’S
- IGNIOS ORÍGENES
- INURRIETA
- JORDAN
- KANONKOP
- KTIMA GEROVASSILIOU
- KUMEU RIVER
- LA BRUCIATA
- LA CASONA DE LA VID
- Lar de Baco
- LAWSON’S DRY HILLS
- LOWBURN FERRY
- MARTINBOROUGH VINEYARD
- MATÍAS i TORRES
- MILLTON
- MONTEALTO – ROBATIE
- MORGENHOF
- NANCLARES
- NEUDORF
- OBANCA
- PALLISER ESTATE
- PEGASUS BAY
- PISA RANGE ESTATE
- PIZZORNO
- POMUM CELLARS
- PYRAMID VALLEY
- QUARTZ REEF
- QUINTA DA FRONTEIRA
- QUINTA DE PANCAS
- QUINTA DO CARDO
- ROBERTSON WINERY
- SAINT CLAIR
- SAXENBURG
- SPIOENKOP
- SPRINGFIELD ESTATE
- SPY VALLEY
- THELEMA
- VAL DE VID
- Valle de Monzón
- VALLI
- Vegatolosa
- VIÑA VENTISQUERO
- Vins Nadal
- WAIPARA SPRINGS
- WATERFORD ESTATE
- WORLD’S END
PEGASUS BAY PINOT NOIR
Bodega: PEGASUS BAY (Nueva Zelanda)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
96 Puntos James Suckling
92+ Puntos Robert Parker
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 100% Pinot Noir
Tipo: Tinto
Elaboración de vino: Usando los métodos tradicionales de elaboración del vino de Borgoña. Después de recoger a mediados de abril las uvas sin sus tallos, se ponen en pequeñas cubas de fermentación, conservando la mayor cantidad posible de granos enteros. Se mantiene fresco durante los próximos días para ayudar a extraer los taninos suaves y sedosos de sus pieles. Después de este tiempo las uvas se habrán calentado suficientemente para iniciar la fermentación. Durante la fermentación la tapa flotante de pieles de la uva es empujada con suavidad hacia atrás con la mano dos veces al día para mantenerla húmeda y saludable. Cuando termina la fermentación de los depósitos, son sellados y los restos de la uva se dejan reposar en el vino durante varias semanas para ayudar a extraer los taninos que suman estructura y profundidad. La duración de este período fue determinado por degustación diaria. Posteriormente el vino se drenó y se puso en barricas de roble (30% nuevo) a partir de artesanos toneleros de Borgoña seleccionado. En el verano después de la cosecha, cuando el clima se calienta, el vino se somete a fermentación maloláctica (secundaria). Tanto ésta como la fase de fermentación inicial son completamente naturales, sin agregado de microorganismos. Después de madurar durante 18 meses en barricas, los lotes son cuidadosamente mezclados de acuerdo al gusto de producir este vino.
Nota de Cata: Color rojo rubí brillante. Aromas a moras, frambuesas, cerezas negras, con ligeros toques a chocolate y canela. En boca, la fruta se deja notar, en un primer momento se siente suave en la boca, pero se expande rápidamente hasta llegar a ser poderoso, mientras que al mismo tiempo, es refinado y elegante. De taninos aterciopelados con un picante persistente de final largo.
Envejecimiento: Listo para beber, otros matices fascinantes y suaves encontraremos con su permanencia en botella durante al menos por diez años más