

Bodega: WAIPARA SPRINGS (Nueva Zelanda)
Variedades: Pinot Noir
Tipo: Tinto
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: Pinot Noir
Tipo: Tinto
Elaboración: Cada bloque y cada viñedo fueron recolectados a mano por separado y entregado a la bodega para ser puesto en una mesa de selección. Tras el despalillado de la uva se inclinó en pequeños fermentadores abiertos, recubiertos y maceradas en frío durante seis-siete días con el bombeado diario. Utilizando para ello acero inoxidable y roble francés al 50%. Se sometieron a un proceso de fermentación y fueron inoculados con el trasiego de dos veces al día. Posteriormente es traspasado a las barricas para fermentar sobre sus pieles con suaves remontados durante cuatro semanas hasta que la integración de los taninos es la deseada y para su fermentación maloláctica natural. Finalmente, tras permanecer durante quince meses en las barricas el vino es mezclado y embotellado.
Nota de Cata: De color cereza oscura. Nariz intensa, notas terrosas, aromático y elegante, frutas maduras compensadas con los aromas al roble y del humo del carbón vegetal y granos de café.
Al paladar impresiona al mostrarse rico y espaciado, fruta madura del bosque, insinuación a chocolate, picante pero justo, taninos maduras blandos para dar estructura y longitud y un final agradable y lleno.
Bodega: WAIPARA SPRINGS (Nueva Zelanda)
Variedades: Pinot Noir
Tipo: Tinto
check_circle
check_circle