

Bodega: POMUM CELLARS (Estados Unidos)
Variedades: 100% Chardonnay
Tipo: Blanco
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Variedades: 100% Chardonnay
Tipo: Blanco
Elaboración de vino: La uva Chardonnay sobresale en el estado de Washington. Esto es especialmente cierto en los viñedos al norte de la ciudad de Prosser en el Valle de Yakima. A pesar de que 2014 fue uno de los años más cálidos registrados, no se cosechó hasta el final de la temporada, manteniendo gran acidez natural y produciendo la acumulación de azúcar moderada.
El vino se fermenta en barricas de roble francés según la tradición borgoñona. Se mantiene en contacto sobre sus lias, y se realiza batonage regular para mejorar la textura del vino. Una vez fermentado el vino se deja finalmente envejecer durante 11 meses en barricas francesas, 10% nuevas.
Nota de Cata: Aromas primarios a cítricos, lichi y fruta de hueso entremezclados con los toques avainillados secundarios, crema y la sutileza que le proporciona la almendra. La crianza en barrica contribuye a una textura carnosa y una redondez atractiva con una buena integración de acidez y un final largo. Este vino está listo para disfrutar de liberación e incluso puede seguir evolucionando en la botella durante el par de años.
Envejecimiento: Este vino está listo para disfrutar en estos momentos, pero puede seguir evolucionando en botella durante al menos ocho años más.
Análisis:
Alcohol 13%
Acidez Total 5.8 g/l
Ph 3.27
Azúcar Residual menor de 2 g/l
Bodega: POMUM CELLARS (Estados Unidos)
Variedades: 100% Chardonnay
Tipo: Blanco
check_circle
check_circle