IBERVINI COLECCIÓN SIBARITAS SURTIDO (caja 6 bot)
search
  • IBERVINI COLECCIÓN SIBARITAS SURTIDO (caja 6 bot)
  • IBERVINI COLECCIÓN SIBARITAS SURTIDO (caja 6 bot)
  • IBERVINI COLECCIÓN SIBARITAS SURTIDO (caja 6 bot)
  • IBERVINI COLECCIÓN SIBARITAS SURTIDO (caja 6 bot)
  • IBERVINI COLECCIÓN SIBARITAS SURTIDO (caja 6 bot)
  • IBERVINI COLECCIÓN SIBARITAS SURTIDO (caja 6 bot)
  • IBERVINI COLECCIÓN SIBARITAS SURTIDO (caja 6 bot)

IBERVINI COLECCIÓN SIBARITAS SURTIDO (caja 6 bot)

Contenido de la caja (surtido 6 botellas )

ANUNNAKI 1 botella

ARGIMUSCO 1 botella

ETERNIDAD 1 botella

GILGAMESH 1 botella

GNOSOS 1 botella

MUTUS LIBER 15 1 botella

 

Security policy (edit with Customer reassurance module)

 

Delivery policy (edit with Customer reassurance module)

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

ANUNNAKI

Variedad: Monastrell Tipo de Vino: Tinto
Región: Murcia Origen: VINOS DE ESPAÑA
Elaboración: 24 meses en barrica
NOTAS DE CATA: Color rubí de capa alta, vivo y muy brillante Aroma a fruta madura y compota Equilibrado, untuoso, largo
Maridaje: Carnes rojas, guisos, quesos curados 14ºC

ARGIMUSCO

Variedad:  Garnacha, syrah, Merlot, cabernet Tipo de Vino: Tinto 
Región: Priorato Origen: D.O. PRIORATO.
Elaboración: 12 meses en barrica
NOTAS DE CATA: Color rojo cereza, borde violáceo Aroma muy potente en el que dominan frutos maduros rojos, combinado con notas anisadas frescas, especias dulces y ligeras notas a ahumados Elegante, potente y redondo, con taninos muy limpios que recoreren bien toda la boca dejando una sensación intensa y fresca
Maridaje: Carnes rojas, jamón, caza 16-18ºC

ETERNIDAD

Variedad:  Tempranillo Tipo de Vino: Tinto
Región: Cuenca Origen: VINO DE ESPAÑA
Elaboración: 24 meses en barrica
NOTAS DE CATA: Color rojo granate de buena intensidad Aromas a frutos del bosque, frambuesa y moras Potente y expresivo con equilibrado postgusto
Maridaje: Carnes rojas, guisos, quesos curados 12-16ºC

GILGAMESH

Variedad:  Mencía Tipo de Vino: Tinto
Región: León Origen: VINOS DE ESPAÑA
Elaboración: 12 meses en barrica
NOTAS DE CATA: Rojo picota con ribete violáceo Intenso sabor a frutos negros Gusto largo, sabroso, generoso
Maridaje: Carnes rojas, guisos, quesos curados 16-18ºC

GNOSOS

Variedad: Tinta Fina Tipo de Vino: Tinto
Región: Valladolid Origen: VINO DE ESPAÑA
Elaboración: 24 meses en barrica
NOTAS DE CATA: Color picota intenso con bordes morados Atrufado y bien ensamblado Sedoso, equilibrado y redondo
Maridaje: Carnes rojas, jamón, quesos 16-18ºC

MUTUS LIBER 15 

Variedad: Cabernet Tipo de Vino: Tinto
Región: Castilla Origen: VINO DE ESPAÑA
Elaboración: 24 meses en barrica
NOTAS DE CATA: Color rojo picota de buena intensidad Aromas complejos de mucha carga frutal Carnoso y bien estructurado 
Maridaje: Carnes rojas, guisos, quesos curados 12-16ºC

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.